Я слышу, кругом голоса,
Взгляните вы в мои глаза.
Вы думаете, они безумны и пусты?
Здесь собраны персонажи,не менее важные, чем все остальные, однако, страдающие психическими расстройствами или делающие вид, что таковые у них имеются.
Тот, кто выберет персонажа из этой темы, должен быть готов к полному безумству, а также должен иметь неординарное мышление, которое заставит всех восторгаться и в то же время бояться Вас.
Имя, обозначенное синим цветом, означает,что роль свободна;
жёлтым цветом - роль придержана;
красным цветом - роль занята.
Раса: Вампир.
Характер: Странный макияж, безумные глаза, непонятные выходки. Что ещё нужно, чтобы все подумали, что ты ненормальный? Но Зои самая обычная, нормальная девушка, коих в этом мире много, ну, конечно, если не считать, что она вампир. Но разве это интересно? Вот и она так думает, поэтому притворяется лишённой ума, да и так легче воспринимать мир. Она делает что захочет, когда захочет и ничего её не останавливает, ведь на ней ярлык "Я сбежала из психушки". Однако, девушка уходит от реальности, лишь потому, что так легче жить, не понимая, что это, наоборот, лишает её всякой жизни.
Внешность: Taylor Momsen/Тейлор Момсен
Раса: Ведьма.
Характер: Что ты знаешь о жгучей боли,которую нельзя приглушить даже тремя бутылками виски, о боли, которая сводит тебя сума, не даёт возможности нормально спать? Девушка тоже об этом мало знала, беззаботная Майя жила в тёплой атмосфере, которую создавали её родители и старшая сестра, и вы никогда бы не увидили эту девушку в списке психбольных... Однако летом,когда семья ехала домой с курорта, случился несчастный случай. Их машина попала в аварию. Все погибли, кроме Майи... Счастливица, подумаете вы. Но о каком счастье может идти речь, когда нет ни только твоей семьи, но и рассудок сбежал от тебя куда-то прочь? Девушку пришлось отправить в соответствующее заведение. Лечение в психиатрической клинике не давало никаких результатов, даже наоборот... Но там она встретила Яна Юманза и начала испытывать к нему странное и приятно чувство. Как только она отважилась познакомится с парнем, тот сбежал. Что делать бедной, влюблённой девушке, к тому же ещё и психбольной? Конечно же последовать за парнем. Даже не знаю, что делает её более ненормальной: потеря семьи или чувство любви к наркоману?
Внешность: Allison Harvard/Эллисон Гарвард
Раса: Вампир.
Характер: Я хорошо знаю,что случается с людьми, которых преследует страх. Разум для защиты ставит своеобразный блок, потом придумывает историю и подгоняет факты, чтобы вымысел выглядел правдоподобным. Так вот именно различия между реальностью и придуманной Крисом историей сделали его "психбольным". Его родственники и знакомые положили его в стационар, ибо их пугало то, что парнишка упрямо доказывает, что он соскучился по своей семье и скоро поедет к ним в гости. Вы удивитесь, ведь это вполне нормальное желание, если,конечно, не учитывать того факта, что две недели назад до этого казуса его отец убил свою жену и младшего брата нашего героя, а после - застрелился. И всё это происходило на глазах Криса... Здесь-то его разум и сыграл с ним злую шутку. Сколько же тысяч фактов ему пришлось отсеять, чтобы десяток из них подтвердили его историю про уезд родителей за границу? Но нельзя обвинять парня в этом, тем более называть его сумасшедшим. Хотя людям в белых халатах плевать на моё мнение, да и на состояние Криса тоже. Поэтому парень сбегает оттуда сразу после того, как получает письмо с приглашением в Школу Древнегреческой богини Аты. Смогут ли окружающие люди и тёплая обстановка вернуть парня к реальности, или он всё так же будет жить в своих иллюзиях? Решать только вам.
Внешность: Tyler Blackburn/Тайлер Блэкберн