Итак, я то, что ваша мысль связала
С понятьем разрушенья, зла, вреда.
Вот прирожденное мое начало,
Моя среда.
Этими строчками, вырванными из трагедии "Фауст" Иоганна Гёте, я хотел показать, что здесь представлены ученики, которых не отнесёшь к числу "хорошеньких".
Имя, обозначенное синим цветом, означает,что роль свободна;
жёлтым цветом - роль придержана;
красным цветом - роль занята.
Раса: Вампир; страж школы.
Характер: О, этот несносный мальчишка, вечно сидящий на кокаине и не слушающий учителей. Он ненавидит всех вокруг, даже самого себя. Он ненавидит свою сестру, своего отца, свою жизнь. И чтобы всё уравновесить, он делает так, чтобы ненавидели и его. Его зрачки расширены, мимика лица пугающая, а руки сжаты в кулаки. Отец, который должен был подарить ему свою любовь, ненавидит его так, как дети ненавидят манную кашу. Наверное поэтому милый парень превратился в машину разрушения, которая разрушает не только жизни других, но и свою собственную. Поможет ли эта школа изменить его жизнь или усугубит то, что уже есть?
Внешность: Andy Biersack/Энди Бирсак
Раса: Оборотень.
Характер: Единственное, что есть святого у этого парня, так это имя. Знаете такое состояние, когда на плечах человека сидят ангел и демон, один из которых отговаривает, а другой заставляет сделать какую-нибудь пакость? Так вот этот парень настоящий демон. Если он видит, что человек стоит на грани добра и зла, то он обязательно сделает всё, чтобы тот пошёл за злом, чтобы тот совершил такой поступок, на который в обычном состоянии он не способен. Девушки для этого парня лишь средство для развлечений. Он, как рыбак, который словил рыбу, подержал в руках и выбросил вновь в реку. Вроде и не убил, но причинил огромную боль, ранил жабры, из-за чего дышать становится очень тяжело. Одним словом, от таких типов мама просила Вас держаться подальше.
Внешность: Jesse Rutherford/Джесси Рутерфорд